WELCOME TO FORUM EVOLUTION ™VERMOUTH_LINGGAU™

Berkreasi Setiap Hari Adlah Kegiatan Saya,,,

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Kamus Indopreter Pro 3 Full Cracked
Sun Jun 30, 2013 3:09 am by demoonknight

» Maphack Dota
Thu Feb 09, 2012 1:01 am by Sepri||Admin|VL

» Penghapusan Autorun
Fri Jan 06, 2012 2:29 am by Sepri||Admin|VL

» Internet download manager (IDM) portable
Sun Dec 18, 2011 1:03 am by Sepri||Admin|VL

» Open Notepad
Sat Dec 17, 2011 10:29 pm by Sepri||Admin|VL

» FREEWARE LocalCooling: Solusi KOMPUTER DINGIN & HEMAT ENERGI
Sat Dec 17, 2011 10:15 pm by Sepri||Admin|VL

» Remove Fake Antivirus 1.81
Mon Dec 12, 2011 11:47 pm by Sepri||Admin|VL

» Pasang Hewan Peliharaan di Desktop
Mon Dec 12, 2011 2:28 am by Sepri||Admin|VL

» Driver Genius 11 Profesional (Cracked)
Fri Dec 09, 2011 2:03 am by Sepri||Admin|VL

Login

Lupa password?



Tweeter
Member Of Download
HTML Counter
™Vermouth_Linggau™
Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

Logged in as Anonymous. Kunjungan terakhir

You are not connected. Please login or register

Global announcement&Pengumuman & Topik Tetap [0]

281111
Yah gak usah basa & basi langsung saja langkah pertama yang harus kita lakukan,,

  • Daftar Dulu ITy.im
Bisa Di Klik Disini

  • Isi Data Dengan lengkap



Cara...

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 709
141111
Tak dapat dipungkiri, Buku elektronik dalam format PDF memang sangat digemari oleh banyak orang. Banyak sekali konten di dalam dokemen FDF itu yang mungkin sangat penting, dan bahkan menjadi referensi dalam pembuatan suatu tulisan. Untuk memudahkan pengolahan terkadang sebagian orang meng-copy tulisan-tulisan yang ada di dalamnya untuk disimpan ke dalam format lain seperti Ms.Word. Jika file pdf yang hanya satu saja mungkin itu bukan kesulitan yang berarti, tetapi jika banyak file pdf yang akan diubah, maka mungkin saja itu memerlukan banyak waktu dan kesabaran.
Pdf2wordsetup merupakan suatu...

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 471
141111
Ada yang bertanya, "kenapa kok arul tiap hari keliatan online terus sih di facebook? emang gak capek online terus? emang gimana komputernya? apa gak kasian? apa gak boros tuh listriknya? ".
Aku bingung jawabnya. Abis, banyak banget sih yang ditanyain. hehe. oke deh, langsung aja. aku kasih tau triknya. Very Happy

Kamu harus punya akun di yahoo. "Loh, kok yahoo?" Iya, karena kita akan menggunakan YM. Untuk mendaftar di yahoo, buka alamat website yahoo di yahoo.co.id untuk bahasa...

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 302
141111
Misi ini akan ditangani oleh Console Windws yang bernama ‘Local Security Settings’ yang berada di system32 dengan file bernama secpol.msc. Cara mengaktifkannya ada beberapa cara:
1. Ketikkan di run secpol.msc kemudian tekan enter atau tombol OK
2. Cari file yang bernama secpol.msc di system32 lalu aktifkan .
3. Buka control panel >> Administratif Tools >> Local Security Policy
4. Cari di menu All Programs >> Administratif Tools >> Local Security Policy

Setelah terbuka cari key yang bernama [Software Restriction Policies], jika saudara tidak...

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 314
141111
Ketikan gpedit.msc >> cari sub key User Configuration -> Administatif Templates -> Windows Component -> Windows Explorer >> Pilih Prefent Acces to Drives from my Computer >> Pilih enabled, kemudian muncul di kotak pilihan drive mana yang akan di kunci pada bagian bawah >> Pilih [Restrict C drive only]

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 336
141111
Belum lengkap rasanya jika drive yang dikunci itu masih bisa dilihat mata. Oleh karena itu kita akan sembunyikan dia agar tidak terlihat. Ketikan gpedit.msc >> cari sub key User Configuration -> Administatif Templates -> Windows Component -> Windows Explorer >> Pilih Hide these specified drives In My Computer >> Pilih enabled, kemudian muncul di kotak pilihan drive mana yang akan di kunci pada bagian bawah >> Pilih [Restrict C drive only]

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 302
141111
Belum lengkap rasanya jika kita masih mengizikan user mengotak-atik menu-menu control panel seprti mengubah konfigurasi user, audio, add remove program, dan lain-lain. Untuk itu kita akan menguncinya. Tapi perlu kita ketahui bahwa cara ini akan mematikan seluruh control panel, jika Anda hanya ingin mengunci bagian-bagian tertentu, maka jangan menggunakn cara ini. Pertama ketikkan gpedit.msc >> cari sub key User Configuration -> Administatif Templates -> Control Panel >> Cari Prohibit Acces to the Control Panel >> Plih Enabled

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 325
081111
Cara Membuat Cheat Point Blank DLL Sendiri Part 1 - Nah kali ini saya nyoba buat ngasih tutorial untuk membuat cheat point blank sendiri, untuk part 1 ini saya coba kasih cara untuk memanggil (calling) Message Box Function. Jadi How to Call Message Box Function di game pb untuk membuat cheat pb sendiri, dibawah ini adalah fungsi C++ nya.

Syaratnya sebenarnya cuma 1 aja kok, jadi teman-teman cuma butuh mengerti fungsi-fungsi dari microsoft visual C aja agar bisa menggunakan tutorial ini. Jika belum bisa ataupun belum mengerti caranya, silahkan bisa browsing di google.com (apa aja ada...hehehe...)....

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 3096
031111
Berikut ini adalah perbedaan nyata antara Windows 7 Home Premium dan Windows 7 Ultimate

Proses Backup ke Network Drive. Yups Windows 7 Ultimate dan Pro telah dilengkapi dengan fitur ini, dimana Anda bisa melakukan proses backup di Jaringan Komputer yang Anda miliki.
Fitur BitLocker. Windows 7 Ultimate dan Pro juga dilengkapi dengan fitur BitLocker dimana Anda bisa melindungi file dan data penting di Laptop atau Komputer dengan cara mengenkripsinya
XP Mode. Fitur ini sangat berguna dan penting untuk menjalankan program-program yang hanya kompetibel atau bisa...

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 1739
231011
Trik tersendiri buat smadav 7.5 pro
brikut caranya:
instal smadav 7.4 silahkan masukkan
Nama : iloovufull
Key : 098810807000
atau
Nama : www.bi2t.com
Key : 088820407060
stlh smadav 7.4 jd pro kemudian klik unregister
(smadav akan menjadi free lagi, karena ini merupakan bagian dari trik nya)
Bila smadav 7.4 anda sudah menjadi free kembali, kemudian uninstal versi yang 7.4
lalu instal yang 7.5 trus masukan key dibawah ini:
Nama : [C]ara [C]urang dan [P]rogram [b]ajakan
Key...

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 352
061011


smadav versi 8.7.2 yang dirilis kemarin pada tanggal 2 oktober telah membuat beberapa perubahan software di bagian security dan memblacklist beberapa SN yang dianggap sudah pernah digunakan pihak lain,saya akan memberi tips kepada anda agar dapat menggunakan smadav 8.7.2 yang di blacklist dan menjadi berwarna hitam



1.uninstall smadav 8.7.2
2.install smadav di bawah versi 8.7
3.sesudah install,kamu jangan mengaktifkan smartp
4.isikan...

by Sepri||Admin|VL - Comments: 0 - Dilihat: 299

Topik [11]

  Kembali Ke Atas

Moderators : Tidak ada

User yang sedang berada di forum ini: Tidak ada

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat mengirim topik
Anda tidak dapat menjawab topik

  • Pesan baru Pesan baru
  • Pesan baru[ Popular ] Pesan baru[ Popular ]
  • Pesan baru [ Dikunci ] Pesan baru [ Dikunci ]
  • Tak ada pesan baru Tak ada pesan baru
  • Tak ada pesan baru [ Popular ] Tak ada pesan baru [ Popular ]
  • Tak ada pesan baru [ Dikunci ] Tak ada pesan baru [ Dikunci ]
  • Pengumuman Pengumuman
  • Topik Tetap Topik Tetap
  • Global announcement Global announcement