WELCOME TO FORUM EVOLUTION ™VERMOUTH_LINGGAU™

Berkreasi Setiap Hari Adlah Kegiatan Saya,,,

Pencarian
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Kamus Indopreter Pro 3 Full Cracked
Sun Jun 30, 2013 3:09 am by demoonknight

» Maphack Dota
Thu Feb 09, 2012 1:01 am by Sepri||Admin|VL

» Penghapusan Autorun
Fri Jan 06, 2012 2:29 am by Sepri||Admin|VL

» Internet download manager (IDM) portable
Sun Dec 18, 2011 1:03 am by Sepri||Admin|VL

» Open Notepad
Sat Dec 17, 2011 10:29 pm by Sepri||Admin|VL

» FREEWARE LocalCooling: Solusi KOMPUTER DINGIN & HEMAT ENERGI
Sat Dec 17, 2011 10:15 pm by Sepri||Admin|VL

» Remove Fake Antivirus 1.81
Mon Dec 12, 2011 11:47 pm by Sepri||Admin|VL

» Pasang Hewan Peliharaan di Desktop
Mon Dec 12, 2011 2:28 am by Sepri||Admin|VL

» Driver Genius 11 Profesional (Cracked)
Fri Dec 09, 2011 2:03 am by Sepri||Admin|VL

Login

Lupa password?



Tweeter
Member Of Download
HTML Counter
™Vermouth_Linggau™
Get Free Music at www.divine-music.info
Get Free Music at www.divine-music.info

Free Music at divine-music.info

You are not connected. Please login or register

shutdown komputer orang di jaringan LAN ( warnet )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

Sepri||Admin|VL


Admin
haloo temen2 ..
maaf nii baru update hahaha gara2 bingung nyari koneksi murah wkwkw :p

kali ini pansoft panarukan mau bagi tips luamaa banget hahaha
otak - atik bengkel komputer di warnet Very Happy
nahh tips ini mungkin banyak dicari buat yang suka usil ngerjain temen hahaah. lewat jaringan LAN (Local Area Network) temen2 bisa shutdown paksa komputer target temen2 yang pengen kita kerjain.

okeee deh langsung aja yaaa
cappp cusssssssss cinn Smile)

Caranya:
1. Pada komputer, klik Start -> Run, di kotak isian tersebut temen2 isikan "cmd" (tanpa tanda petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam, di situ temen2 ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m
Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter


4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"



5. Temen2 klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN, atau temen klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Temen2 bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off.

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi Wink

8. Temen2 bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan terakhirmu ke komputer orang di COMMENT Contoh :
Contoh:
Hai boleh kenalan ngga? wkwkwwk :p

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan..hahahahahahahahaha


Tips dari saya:

Ini paling penting bwt temen2 inget...sebab dalam hal ini, IP temen2 or id/nama pengguna warnet bakal terlihat di comment terakhir...karena dari sana terdapat IP addres temen2 yg gunakan.

-> firewall harus dimatikan,jika tidak, cara ini tidak berhasil < -


sampai disini dulu yaaaa. tengs Smile

http://linggausoft.probb.org
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

No Comment.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik